Tallarines con espinacas salteadas

1185 kcal por cada 100g

Preparamos un sofrito con las verduras frescas, y añadios las espincas.

Dejamos cocinar con nuestro caldo casero de verduras.

En esta ocasión hemos escogido unos tallarines salteados al ajo, para acompañar las espinacas.

5,45 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTEN
Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Pasta de Trigo  (40%), espinacas (30%),caldo casero de verduras  (20%) (zanhoria, alubias, patatas, puerro, cebolla, calabacín), puerro (5%),pimiento rojo, pimiento verde, zanahoria, ajo, aceite de oliva, sal, pimienta, nuez moscada

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 1185 kcal
Grasas 8 g
Carbohidratos 20 g
Proteinas 8 g

INGREDIENTES: Pasta de Trigo  (40%), espinacas (30%),caldo casero de verduras  (20%) (zanhoria, alubias, patatas, puerro, cebolla, calabacín), puerro (5%),pimiento rojo, pimiento verde, zanahoria, ajo, aceite de oliva, sal, pimienta, nuez moscada

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 1185 kcal
Grasas 8 g
Carbohidratos 20 g
Proteinas 8 g

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete