Tallarines a la gricia

284 kcal por cada 100g

Una receta clásica italiana

Salteamos la cebolla, junto con la panceta curada, troceada e incorporamos la pasta cocida la dente, junto con parte del agua de coción.

Terminamos el plato añadiendo queso parmesano y queso ahumado.

4,85 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTENLÁCTEOS
Categorías : Sin categorizar

Ingredientes: Pasta de trigo (40%), panceta curada (10%), queso parmesano (10%), cebolla (10%), queso ahumado (5%), sal, pimienta negra, aceite de olñiva.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 284 kcal
Grasas 9 g
Carbohidratos 50 g
Proteinas 20 g

Ingredientes: Pasta de trigo (40%), panceta curada (10%), queso parmesano (10%), cebolla (10%), queso ahumado (5%), sal, pimienta negra, aceite de olñiva.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 284 kcal
Grasas 9 g
Carbohidratos 50 g
Proteinas 20 g

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete