Tagliatelle a la Putanesca

Preparamos la salsa salteando cebolla, las anchoas picadas, aceitunas negras en rodajas y una guindilla. Añadimos nuestra salsa de tomate casera “a piacere”, un poco de vino tinto y dejamos cocinar. En esta ocasión hemos optado por unos Tagliatelle.

 

4,65 

Agotado

APIODIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTENPESCADO
Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Tagliatelle de Trigo (40%), Salsa de tomate casera(tomate triturado, cebolla, apio, zanahoria, orégano, albahaca, puerro), anchoas en salmuera, pimiento, aceitunas negras, Vino Tinto.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todo en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

INGREDIENTES: Tagliatelle de Trigo (40%), Salsa de tomate casera(tomate triturado, cebolla, apio, zanahoria, orégano, albahaca, puerro), anchoas en salmuera, pimiento, aceitunas negras, Vino Tinto.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todo en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete