Tagliatelle a la Boloñesa

Preparamos la salsa Boloñesa rehogando la carne con cebolla y tomate natural hasta que queda jugosa.

Añadimos el vino tinto para que reduzca, e incorporamos nuestra salsa de tomate casera.

Dejamos cocinar lentamente y terminamos el plato con los tagliatelle salteados en margarina, ajo y perejil fresco.

 

5,45 

Agotado

APIODIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTEN
Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Carne picada mixta (19%), Tagliatelle de trigo (40%), cebolla, tomate, salsa de tomate casera (tomate triturado, cebolla, apio, zanahoria, puerro,ajo), aceite de oliva, sal, orégano , albahaca, vino tinto.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos  en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr

INGREDIENTES: Carne picada mixta (19%), Tagliatelle de trigo (40%), cebolla, tomate, salsa de tomate casera (tomate triturado, cebolla, apio, zanahoria, puerro,ajo), aceite de oliva, sal, orégano , albahaca, vino tinto.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos  en el mismo obrador

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Valores por cada 100gr

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