Solomillo de cerdo con judía verde al ajo y puré de calabacín

270 kcal por cada 100g

Preparamos un puré de calabacín, añadiendo un poco de patata y nuez moscada.

Las judías las salteamos con un diente de ajo y perejil.

Aparte, preparamos el solomillo a la plancha, con las especies y un poco de aceite.

Un plato ligero y alto en proteínas.

 

6,45 

Agotado

Categorías : Comida Fit

Ingredientes: Solomillo de cerdo (25%), judía verde (25%), calabacín (25%), patata (5%), aceite de oliva, sal, ajo, perejil, orégano, nuez moscada, margarina, pimienta blanca.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 270 kcal
Grasas 12 g
Carbohidratos 6 g
Proteinas 30 g

Ingredientes: Solomillo de cerdo (25%), judía verde (25%), calabacín (25%), patata (5%), aceite de oliva, sal, ajo, perejil, orégano, nuez moscada, margarina, pimienta blanca.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 270 kcal
Grasas 12 g
Carbohidratos 6 g
Proteinas 30 g

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