Solomillo de cerdo a la plancha con calabacín salteado y panaderas

215 kcal por cada 100g

Preparamos las piezas de solomillo, maceradas en hierbas aromáticas, hasta que quedan jugosas y tiernas.

Aparte hemos cocinado al horno el calabacín, y lo incorporamos con su propio jugo

Terminamos el plato con unas patatas en rodajas cocinadas con un salteado de cebolla y pimientos.

6,85 

Agotado

Categorías : Comida Fit, Comida sin gluten

Ingredientes: Solomillo de cerdo (20%), patatas (20%), calabacín (20%), pimiento rojo (10%),  cebolla (10%), pimiento verde (10%), aceite, ajo, margarina, sal, pimienta negra.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 215 kcal
Grasas 8 g
Carbohidratos 24 g
Proteinas 28 g

Ingredientes: Solomillo de cerdo (20%), patatas (20%), calabacín (20%), pimiento rojo (10%),  cebolla (10%), pimiento verde (10%), aceite, ajo, margarina, sal, pimienta negra.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 215 kcal
Grasas 8 g
Carbohidratos 24 g
Proteinas 28 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete