Solomillo de Cerdo a la Brasa

Preparamos el solomillo de cerdo, macerado en romero y orégano, a la brasa  hasta que queda dorado y jugoso. Acompañamos con patatas al ajo.

6,15 

Agotado

Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Solomillo de cerdo, romero, tomillo, orégano, sal, pimienta, aceite de oliva, ajo, patatas, pimiento rojo, perejil.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momemto, elaboramos todos nuestros platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

INGREDIENTES: Solomillo de cerdo, romero, tomillo, orégano, sal, pimienta, aceite de oliva, ajo, patatas, pimiento rojo, perejil.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momemto, elaboramos todos nuestros platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete