Solomillo a la plancha con pisto de verduras y quinoa salteada

155 kcal por cada 100g

Preparamos este solomillo a la plancha, bien jugoso en su interior y dorado por fuera, acompañado de un pisto de verduras a base de tomate, calabacín y quinoa cocinada en su punto, salteada con un poco de aceite y de cúrcuma.

 

6,79 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTEN
Categorías : Comida Fit

Ingredientes: Solomillo de cerdo (30%), Tomate triturado (10%), cous cous de trigo (10%), calabacín (10%), tomate natural, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, aceite de oliva, romero, tomillo,  laurel, ajo, pimentón dulce, vino blanco, cúrcuma, sal, pimienta blanca.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 155 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 15 g

Ingredientes: Solomillo de cerdo (30%), Tomate triturado (10%), cous cous de trigo (10%), calabacín (10%), tomate natural, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, aceite de oliva, romero, tomillo,  laurel, ajo, pimentón dulce, vino blanco, cúrcuma, sal, pimienta blanca.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 155 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 15 g

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