Setas salteadas al Queso

Salteamos las setas con cebolla, ajo y perejil. Añadimos el vino blanco del Ribeiro para que reduzca y cocinamos todo con nuestra mezcla de crema de leche y queso gallego. Terminamos el plato con arroz basmati.

4,65 

Agotado

Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Setas ostra, cebolla, tomate natural, ajo, perejil, crema de leche, queso gallego, vino ribeiro, sal, pimienta, margarina, arroz basmati, aceite de girasol.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todo en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr

INGREDIENTES: Setas ostra, cebolla, tomate natural, ajo, perejil, crema de leche, queso gallego, vino ribeiro, sal, pimienta, margarina, arroz basmati, aceite de girasol.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todo en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete