Salmón en salsa suave de piquillos

185 kcal por cada 100g

Elaboramos una salsa a base de caldo de pescado, harina de maíz, pimientos del piquillo y nata.

Cocinamos las piezas de salmón con la salsa  para concentrar los sabores.

Terminamos el plato con unas patatas.

6,95 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSLÁCTEOSPESCADO
Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Salmón (30%), patatas (35%), nata parcialmente desgrasada (15%), pimientos del piquillo (10%), puerro (5%), margarina, Sal, Pimienta negra.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 185 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 18 g

INGREDIENTES: Salmón (30%), patatas (35%), nata parcialmente desgrasada (15%), pimientos del piquillo (10%), puerro (5%), margarina, Sal, Pimienta negra.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 185 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 18 g

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete