Salmón al vino blanco con gambas

195 kcal por cada 100g

Preparamos una salsa a base de cebolla muy rehogada, vino blanco, azúcar y caldo de pescado.

Cocinamos las piezas de salmón con la salsa y un salteado de gambas.

Acompañamos el plato con unas patatas al vapor.

6,95 

Agotado

CRUSTÁCEOSDIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSPESCADO
Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Salmón (25%),patatas (25%). gambas (10%), cebolla (15%), ajo, vino blanco (5%), caldo casero de pescado (pescado blanco, puerro, laurel, cebolla) (20%), sal, pimienta, azúcar, perejil.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, elaboramos todos nuestros platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 195 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 25 g

INGREDIENTES: Salmón (25%),patatas (25%). gambas (10%), cebolla (15%), ajo, vino blanco (5%), caldo casero de pescado (pescado blanco, puerro, laurel, cebolla) (20%), sal, pimienta, azúcar, perejil.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, elaboramos todos nuestros platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 195 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 25 g

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete