Salmón al vino blanco con gambas

195 kcal por cada 100g

Preparamos una salsa a base de cebolla muy rehogada, vino blanco, azúcar y caldo de pescado.

Cocinamos las piezas de salmón con la salsa y un salteado de gambas.

Acompañamos el plato con unas patatas al vapor.

6,95 

Agotado

CRUSTÁCEOSDIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSPESCADO
Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Salmón (25%),patatas (25%). gambas (10%), cebolla (15%), ajo, vino blanco (5%), caldo casero de pescado (pescado blanco, puerro, laurel, cebolla) (20%), sal, pimienta, azúcar, perejil.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, elaboramos todos nuestros platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 195 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 25 g

INGREDIENTES: Salmón (25%),patatas (25%). gambas (10%), cebolla (15%), ajo, vino blanco (5%), caldo casero de pescado (pescado blanco, puerro, laurel, cebolla) (20%), sal, pimienta, azúcar, perejil.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, elaboramos todos nuestros platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 195 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 12 g
Proteinas 25 g

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete