Salmón al horno con brécol y coliflor

130 kcal por cada 100g

Preparamos las piezas de salmón, al horno con ajo y perejil hasta que quedan dorados y jugosos.

Acompañamos con unos ramilletes de brécol y coliflor salteada al ajo.

6,95 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSPESCADO
Categorías : Comida Fit, Comida sin gluten

INGREDIENTES: Salmón (40%), brécol (20%), coliflor (20%), aceite de oliva, ajo, perejil, sal, pimienta blanca.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos nuestros platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 130 kcal
Grasas 5 g
Carbohidratos 6 g
Sodio 1 g
Proteinas 9 g

INGREDIENTES: Salmón (40%), brécol (20%), coliflor (20%), aceite de oliva, ajo, perejil, sal, pimienta blanca.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos nuestros platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 130 kcal
Grasas 5 g
Carbohidratos 6 g
Sodio 1 g
Proteinas 9 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete