Salmón a la plancha con pisto y quinoa salteada

195 kcal por cada 100g

Preparamos el salmón a la plancha, bien jugoso en su interior y dorado por fuera

Lo acompañamos de un pisto de verduras a base de tomate, calabacín y quinoa cocinada en su punto, salteada con un poco de aceite y de cúrcuma.

 

6,95 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSPESCADO
Categorías : Comida Fit, Comida sin gluten

Ingredientes: SALMÓN (30%), tomate triturado (10%), quinoa (10%), calabacín (10%), tomate natural, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, aceite de oliva, romero, tomillo,  laurel, ajo, pimentón dulce, VINO blanco, cúrcuma, sal, pimienta blanca.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 195 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 20 g
Proteinas 25 g

Ingredientes: SALMÓN (30%), tomate triturado (10%), quinoa (10%), calabacín (10%), tomate natural, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, aceite de oliva, romero, tomillo,  laurel, ajo, pimentón dulce, VINO blanco, cúrcuma, sal, pimienta blanca.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 195 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 20 g
Proteinas 25 g

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