Hacemos los lomos de salmón a la plancha hasta que estén dorados y jugosos en el interior.
Apafrte horneamos las verduras y las aliñamos con su propio jugo y aceite de oliva
Acompañamos con patatas vapor
Hacemos los lomos de salmón a la plancha hasta que estén dorados y jugosos en el interior.
Apafrte horneamos las verduras y las aliñamos con su propio jugo y aceite de oliva
Acompañamos con patatas vapor
Agotado

INGREDIENTES: Salmón (35%), patatas (35%), pimiento rojo (10%), pimiento verde (5%), pimiento amarill0 (5%),berenjena (5%) aceite de oliva, sal, ajo, perejil.
Este plato puede contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
| Valores por cada 100gr | |
|---|---|
| Calorías | 180 kcal |
| Grasas | 11 g |
| Carbohidratos | 10 g |
| Proteinas | 20 g |
INGREDIENTES: Salmón (35%), patatas (35%), pimiento rojo (10%), pimiento verde (5%), pimiento amarill0 (5%),berenjena (5%) aceite de oliva, sal, ajo, perejil.
Este plato puede contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
| Valores por cada 100gr | |
|---|---|
| Calorías | 180 kcal |
| Grasas | 11 g |
| Carbohidratos | 10 g |
| Proteinas | 20 g |


