Salchicha fresca con salsa a la normanda

250 kcal por cada 100g

Cocinamos las salchichas frescas con una reducción de sidra y cebolla.

Aparte preparamos la salsa normanda, con setas, cebollas, champiñones y caldo casero de verduras

Terminamos el plato con unas patatas al horno.

5,65 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTEN
Categorías : Sin categorizar

Ingredientes: Salchicha fresca (30%), caldo de verduras casero (20%), patatas (30%), champiñones (5%), setas (5%), margarina, sidra, romero, pimienta negra, sal, aceite de oliva.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 250 kcal
Grasas 15 g
Carbohidratos 8 g
Proteinas 9 g

Ingredientes: Salchicha fresca (30%), caldo de verduras casero (20%), patatas (30%), champiñones (5%), setas (5%), margarina, sidra, romero, pimienta negra, sal, aceite de oliva.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 250 kcal
Grasas 15 g
Carbohidratos 8 g
Proteinas 9 g

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete