Rape en Salsa de Piquillos

125 kcal por cada 100g

Elaboramos una salsa a base de caldo de pescado, harina de maíz, pimientos del piquillo y nata.

Cocinamos el rape con la salsa al vacío, para concentrar los sabores.

Terminamos el plato con unas patatas al vapor.

9,50 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSLÁCTEOSPESCADO
Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Rape (30%), Patatas (35%), Nata parcialmente desgrasada (15%), Pimientos del piquillo (10%), Puerro (5%), Margarina, Sal, Pimienta negra.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 125 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 2 g
Proteinas 15 g

INGREDIENTES: Rape (30%), Patatas (35%), Nata parcialmente desgrasada (15%), Pimientos del piquillo (10%), Puerro (5%), Margarina, Sal, Pimienta negra.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 125 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 2 g
Proteinas 15 g

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete