Pulpo Guisado «San Froilán»

Preparamos un sofrito con cebolla, verduras frescas y las patats rotas, pimentón de la vera, azafrán molido y un poco de vino blanco del Ribeiro.

Añadimos parte del agua de cocción del pulpo, y parte de caldo de pescado casero

Dejamos cocinar las patatas y añadimos el pulpo.

Terminamos este guiso tradicional, con un poco de tomate picado.

5,95 

Agotado

Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Patatas (45%), Caldo casero de pescado y pulpo (25%), Pulpo de las rías Gallegas (15%), Vino Blanco, Cebolla, Pimiento rojo, Pimiento verde, Tomate entero, Azafrán molido, Pimentón dulce, Sal, Pimienta negra.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

INGREDIENTES: Patatas (45%), Caldo casero de pescado y pulpo (25%), Pulpo de las rías Gallegas (15%), Vino Blanco, Cebolla, Pimiento rojo, Pimiento verde, Tomate entero, Azafrán molido, Pimentón dulce, Sal, Pimienta negra.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

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Cada 100gr

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