Potaje de alubias con quinoa

345 kcal por cada 100g

Preparamos un sofrito de verduras frescas, y cocinamos las alubias con el caldo casero de verduras.

A media cocción, añadimos la quinoa, la cúrcuma y el jengibre.

Cocinamos todo a fuego lento.

4,85 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS
Categorías : Sin categorizar

Ingredientes: Alubias blancas (40%), caldo casero de verduras (20%), cebolla (10%), quinoa (10%), pimiento rojo, pimiento verde, aceite de oliva, sal, cúrcuma, pimentón dulce, jengibre.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 345 kcal
Grasas 2 g
Carbohidratos 60 g
Proteinas 20 g

Ingredientes: Alubias blancas (40%), caldo casero de verduras (20%), cebolla (10%), quinoa (10%), pimiento rojo, pimiento verde, aceite de oliva, sal, cúrcuma, pimentón dulce, jengibre.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 345 kcal
Grasas 2 g
Carbohidratos 60 g
Proteinas 20 g

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete