Penne rigati con gambas y salsa de algas

170 kcal por cada 100g

Preparamos una salsa de Algas, salteando las verduras frescas y cocinando con caldo casero de verduras, finalmente añadimos las algas previamente salteadas.

En una cazuela salteamos las gambas con las hortalizas frescas y las añadimos a la salsa de algas.

Acompañamos con unos penne, salteados al ajo.

4,85 

Agotado

CRUSTÁCEOSDIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTENMOLUSCOSPESCADO
Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Pasta de trigo (40%), caldo casero vegetal (35%), tomate natural (5%), gambas (5%), pimiento rojo (2%), pimiento verde (2%), puerro (2%), Algas kombu frescas, cúrcuma, pimienta blanca.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 170 kcal
Grasas 2 g
Carbohidratos 18 g
Proteinas 10 g

INGREDIENTES: Pasta de trigo (40%), caldo casero vegetal (35%), tomate natural (5%), gambas (5%), pimiento rojo (2%), pimiento verde (2%), puerro (2%), Algas kombu frescas, cúrcuma, pimienta blanca.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 170 kcal
Grasas 2 g
Carbohidratos 18 g
Proteinas 10 g

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete