Penne Rigati a la Boloñesa

170 kcal por cada 100g

Preparamos una salsa boloñesa, rehogando la carne picada, junto con las verduras frescas, para luego cocinarlo todo con nuestra salsa casera de tomate, y aromatizar con hierbas frescas.

Terminamos el plato añadiendo los Penne Rigati, salteados al ajo y perejil.

5,35 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTENHUEVOS
Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Pasta de trigo  (50%), salsa de tomate (20%) (tomate triturado, albahaca, romero, orégano, cebolla, pimiento rojo, puerro), carne picada mixta (20%), cebolla, tomate, sal, pimienta negra, pimentón dulce, margarina, ajo, perejil.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 170 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 20 g
Proteinas 5 g

INGREDIENTES: Pasta de trigo  (50%), salsa de tomate (20%) (tomate triturado, albahaca, romero, orégano, cebolla, pimiento rojo, puerro), carne picada mixta (20%), cebolla, tomate, sal, pimienta negra, pimentón dulce, margarina, ajo, perejil.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 170 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 20 g
Proteinas 5 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete