Pastel de pescado

125 kcal por cada 100g

Preparamos este pastel, mezclando el pescado blanco, con la pota, los huevos y la nata.

Horneamos la mezcla sobre la masa de Hojaldre.

Es un plato que se puede tomar frío o ligeramente templado.

5,15 

Agotado

CRUSTÁCEOSGLUTENHUEVOSLÁCTEOSMOLUSCOSPESCADO
Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Pescado Blanco (30%), Pota (30%), Nata parcialmente desgrasada (20%), Mejillón (5%), Huevo (5%), Hojaldre de trigo.

 

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 125 kcal
Grasas 8 g
Carbohidratos 2 g
Proteinas 9 g

INGREDIENTES: Pescado Blanco (30%), Pota (30%), Nata parcialmente desgrasada (20%), Mejillón (5%), Huevo (5%), Hojaldre de trigo.

 

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 125 kcal
Grasas 8 g
Carbohidratos 2 g
Proteinas 9 g

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete