Pastel de gambas y pimienta verde con cordón de salsa americana

185 kcal por cada 100g

Salteamos las gambas sobre una base de salsa marinera.

Preparamos este pastel, mezclando pescado blanco, pota, gambas salteadas, huevos y nata.

Horneamos la mezcla sobre la masa de hojaldre.

Terminamos con un cordón de crema de marisco fría.

Es un plato que se puede tomar frío o ligeramente templado.

7,50 

Agotado

CRUSTÁCEOSGLUTENHUEVOSLÁCTEOSMOLUSCOSPESCADO
Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Gambas (30%), nata parcialmente desgrasada (15%), pescado blanco (10%), caldo casero de marisco (10%),  cebolla (10%), surimi de pota (5%), Huevo (5%), hojaldre de trigo (5%), ajo, laurel, aceite de oliva, harina de maíz, tomate triturado.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

 

ESTE PLATO RECOMENDAMOS SERVIRLO ATEMPERADO O PARA UNTAR SOBRE TOSTAS

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 185 kcal
Grasas 8 g
Carbohidratos 2 g
Proteinas 9 g

INGREDIENTES: Gambas (30%), nata parcialmente desgrasada (15%), pescado blanco (10%), caldo casero de marisco (10%),  cebolla (10%), surimi de pota (5%), Huevo (5%), hojaldre de trigo (5%), ajo, laurel, aceite de oliva, harina de maíz, tomate triturado.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

 

ESTE PLATO RECOMENDAMOS SERVIRLO ATEMPERADO O PARA UNTAR SOBRE TOSTAS

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 185 kcal
Grasas 8 g
Carbohidratos 2 g
Proteinas 9 g

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