Merluza al horno y patatas al vapor

165 kcal por cada 100g

Preparamos la ventresca de merluza al horno, previamente macerada en ajo y perejil, hasta que quede jugosa y dorada por fuera.

Terminamos el plato con unas patatas al vapor.

6,95 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSPESCADO
Categorías : Comida Fit, Comida sin gluten

Ingredientes: Patatas (40%), merluza (35%), aceite de oliva, sal, pimienta blanca, ajo, laurel

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 165 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 1 g
Proteinas 25 g

Ingredientes: Patatas (40%), merluza (35%), aceite de oliva, sal, pimienta blanca, ajo, laurel

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 165 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 1 g
Proteinas 25 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete