Preparamos la ventresca de merluza al horno, previamente macerada en ajo y perejil, hasta que quede jugosa y dorada por fuera.
Terminamos el plato con unas patatas al vapor.
Preparamos la ventresca de merluza al horno, previamente macerada en ajo y perejil, hasta que quede jugosa y dorada por fuera.
Terminamos el plato con unas patatas al vapor.
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Ingredientes: Patatas (40%), merluza (35%), aceite de oliva, sal, pimienta blanca, ajo, laurel
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 165 kcal |
Grasas | 3 g |
Carbohidratos | 1 g |
Proteinas | 25 g |
Ingredientes: Patatas (40%), merluza (35%), aceite de oliva, sal, pimienta blanca, ajo, laurel
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
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Calorías | 165 kcal |
Grasas | 3 g |
Carbohidratos | 1 g |
Proteinas | 25 g |