Merluza a la plancha con brécol salteado y patatas al vapor

195 kcal por cada 100g

Preparamos la ventresca de merluza a la plancha hasta que quede jugosa y dorada por fuera.

Acompañamos con unos ramilletes de brécol salteados

Terminamos el plato con unas patatas al vapor.

6,95 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSPESCADO
Categorías : Comida Fit, Comida sin gluten

Ingredientes: merluza (35%), patatas (30%), brécol (30%) aceite de oliva, sal, pimienta blanca, ajo, laurel

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 195 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 1 g
Proteinas 25 g

Ingredientes: merluza (35%), patatas (30%), brécol (30%) aceite de oliva, sal, pimienta blanca, ajo, laurel

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 195 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 1 g
Proteinas 25 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete