Macarrones gratinados con bacon y queso

135 kcal por cada 100g

Elaboramos una bechamel clásica, con bacon y un extra de queso.

Con los macarrones ya cocidos “al dente”, preparamos una mezcla y la horneamos con una capa de queso, hasta que dora.

4,85 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS GLUTEN LÁCTEOS
Categorías : Sin categorizar

Ingredientes: Pasta de trigo (40%), leche (15%), nata parcialmente desgrasada (10%), bacon (5%), queso mozzarella (5%), queso gouda (5%), queso ahumado(5%), margarina, harina de trigo, sal, pimienta, nuez moscada.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 135 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 13 g
Proteinas 7 g

Ingredientes: Pasta de trigo (40%), leche (15%), nata parcialmente desgrasada (10%), bacon (5%), queso mozzarella (5%), queso gouda (5%), queso ahumado(5%), margarina, harina de trigo, sal, pimienta, nuez moscada.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 135 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 13 g
Proteinas 7 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete