Elaboramos una bechamel clásica, con bacon y un extra de queso.
Con los macarrones ya cocidos «al dente», preparamos una mezcla y la horneamos con una capa de queso, hasta que dora.
Elaboramos una bechamel clásica, con bacon y un extra de queso.
Con los macarrones ya cocidos «al dente», preparamos una mezcla y la horneamos con una capa de queso, hasta que dora.
4,85 €
Agotado
Ingredientes: Pasta de trigo (40%), leche (15%), nata parcialmente desgrasada (10%), bacon (5%), queso mozzarella (5%), queso gouda (5%), queso ahumado(5%), margarina, harina de trigo, sal, pimienta, nuez moscada.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 135 kcal |
Grasas | 4 g |
Carbohidratos | 13 g |
Proteinas | 7 g |
Ingredientes: Pasta de trigo (40%), leche (15%), nata parcialmente desgrasada (10%), bacon (5%), queso mozzarella (5%), queso gouda (5%), queso ahumado(5%), margarina, harina de trigo, sal, pimienta, nuez moscada.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.
Valores Nutricionales
Valores por cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 135 kcal |
Grasas | 4 g |
Carbohidratos | 13 g |
Proteinas | 7 g |