Macarrones con calabaza y panceta

215 kcal por cada 100g

Preparamos un salteado de panceta curada, hortalizas frescas y calabaza.

Cuando lo tenemos todo muy concentrado y caramelizado, incorporamos el caldo vegetal y dejamos reducir.

Para esta salsa hemos ecogido unos macarroni salteados al ajo.

5,45 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTEN
Categorías : Sin categorizar

Ingredientes: Pasta de trigo (30’%), caldo vegetal (20%), panceta curada (10%), cebolla (10%), calabaza (5%), pimiento tojo, zanahorias, pimienta blanca, sal  aceite de oliva, ajo, perejil, orñegano, cúrcuma.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platpos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 215 kcal
Grasas 09 g
Carbohidratos 25 g
Proteinas 10 g

Ingredientes: Pasta de trigo (30’%), caldo vegetal (20%), panceta curada (10%), cebolla (10%), calabaza (5%), pimiento tojo, zanahorias, pimienta blanca, sal  aceite de oliva, ajo, perejil, orñegano, cúrcuma.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platpos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 215 kcal
Grasas 09 g
Carbohidratos 25 g
Proteinas 10 g

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete