Macarrones alla Bolognesa

Rehogamos la mezcla de carne picada de vacuno y de cerdo, con cebolla, pimiento rojo, zanahoria, ajo y vino.

Incorporamos nuestra salsa de tomate casero y dejamos cocinar para que la carne quede tierna.

Hemos escogido macarrones para acompañar esta salsa clásica italiana.

4,85 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTEN
Categorías : Sin categorizar

Ingredientes: Carne mezcla de vacuno y cerdo (20%), Macarrones (40%), Tomate triturado, Cebolla, Ajo, Laurel, Aceite de oliva, Zanahoria, Vino Tinto.

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todo en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

Ingredientes: Carne mezcla de vacuno y cerdo (20%), Macarrones (40%), Tomate triturado, Cebolla, Ajo, Laurel, Aceite de oliva, Zanahoria, Vino Tinto.

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todo en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete