Lomo de bacalao confitado y al horno con patatas panadera y coliflor

165 kcal por cada 100g

Cocinamos los lomos de bacalao desalado en el aceite de oliva donde hemos dorado previamente ajo, cebolla, y pimiento.

El aceite lo mantenemos a 80ºC, para que el bacalao se cocine lentamente y adquiera ese sabor tan delicado.

Finalmente le damos un golpe de horno.

Terminamos el plato con unas patatas panadera y coliflor cocida con leche, toques de nuez moscada y pimienta recién molida.

Plato de 500g aproximadamente, para 2 raciones

15,95 

Agotado

LÁCTEOSPESCADO
Categorías : Sin categorizar

Ingredientes: Lomo de Bacalao desalado (30%), patatas (25%), coliflor (15%), cebolla (5%), pimiento rojo (5%), ajo, aceite de oliva, leche, sal, pimienta, nuez moscada.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos nuestros platos en el mismo obrador.

2 raciones

OS RECOMENDAMOS CALENTAR EN EL HORNO CON LA GUARNICIÓN A 180*C DURANTE 8/10 min

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 165 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 5 g
Proteinas 12 g

Ingredientes: Lomo de Bacalao desalado (30%), patatas (25%), coliflor (15%), cebolla (5%), pimiento rojo (5%), ajo, aceite de oliva, leche, sal, pimienta, nuez moscada.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos nuestros platos en el mismo obrador.

2 raciones

OS RECOMENDAMOS CALENTAR EN EL HORNO CON LA GUARNICIÓN A 180*C DURANTE 8/10 min

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 165 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 5 g
Proteinas 12 g

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete