Lomitos de bacalao al horno con grelos y patatas

250 kcal por cada 100g

Una vez macerados los tacos de bacalao, los horneamos

Aparte, preparamos un sofrito de verduras frescas, en una bandeja de horno disponemos las  verduras y las piezas de bacalao.

Hornenamos  el conjunto.

Acompañamos con un salteado de grelos y unas patatas

6,95 

Agotado

PESCADO
Categorías : Comida Fit, Comida sin gluten

Ingredientes: Bacalao fresco (35%), patatas (30%), grelos (20%), cebollas (10%),  sal, aceite de oliva, ajo.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 250 kcal
Grasas 2 g
Carbohidratos 5 g
Proteinas 30 g

Ingredientes: Bacalao fresco (35%), patatas (30%), grelos (20%), cebollas (10%),  sal, aceite de oliva, ajo.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 250 kcal
Grasas 2 g
Carbohidratos 5 g
Proteinas 30 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete