Linguine con champiñones salteados con gulas del Noroeste

116 kcal por cada 100g

Preparamos un salteado de champiñones al ajillo, con gulas y verduras frescas.

Con el salteado, preparamos una velouté con caldo casero de pescado, y dejamos cocinar.

Acompañamos con unos linguine salteados al ajo y perejil.

5,45 

Agotado

GLUTENPESCADO
Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Linguine de Trigo (45%), Champiñón blanco (25%), Caldo casero de pescado (espinazo de pescado blanco, puerro) (10%), Delicias del Noroeste (5%), Cebolla (5%), Puerro (3%), Pimiento verde (2%), Harina de Trigo, Margarina, Sal, Pimienta.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 116 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 7 g

INGREDIENTES: Linguine de Trigo (45%), Champiñón blanco (25%), Caldo casero de pescado (espinazo de pescado blanco, puerro) (10%), Delicias del Noroeste (5%), Cebolla (5%), Puerro (3%), Pimiento verde (2%), Harina de Trigo, Margarina, Sal, Pimienta.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 116 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 7 g

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete