Linguine a la Matriciana

Preparamos la salsa Matriciana rehogando las tiras de panceta con  tomate natural hasta que queda jugosa. Añadimos nuestra salsa de tomate casera.

Dejamos cocinar lentamente y terminamos el plato con los linguine salteados en margarina, ajo y perejil fresco.

 

4,85 

Agotado

Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Linguine de trigo (40%), Panceta salada (15%), tomate, salsa de tomate casera (tomate triturado, cebolla, zanahoria, puerro, ajo), aceite de oliva, sal, orégano, albahaca (20%).

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos  en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

INGREDIENTES: Linguine de trigo (40%), Panceta salada (15%), tomate, salsa de tomate casera (tomate triturado, cebolla, zanahoria, puerro, ajo), aceite de oliva, sal, orégano, albahaca (20%).

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos  en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete