Linguine a la Matriciana

Preparamos la salsa Matriciana rehogando las tiras de panceta con  tomate natural hasta que queda jugosa. Añadimos nuestra salsa de tomate casera.

Dejamos cocinar lentamente y terminamos el plato con los linguine salteados en margarina, ajo y perejil fresco.

 

4,85 

Agotado

Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Linguine de trigo (40%), Panceta salada (15%), tomate, salsa de tomate casera (tomate triturado, cebolla, zanahoria, puerro, ajo), aceite de oliva, sal, orégano, albahaca (20%).

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos  en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

INGREDIENTES: Linguine de trigo (40%), Panceta salada (15%), tomate, salsa de tomate casera (tomate triturado, cebolla, zanahoria, puerro, ajo), aceite de oliva, sal, orégano, albahaca (20%).

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos  en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete