Linguine a la Carbonara

Preparamos esta salsa rehogando la panceta curada, hasta que queda tierna y jugosa. Añadimos puerro, crema de leche y queso curado. Dejamos cocer para que los aromas se entremezclen. Escogimos los clásicos Linguine para acompañar esta salsa cremosa.

 

4,75 

Agotado

GLUTENLÁCTEOS
Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Panceta curada (5%), Linguine de Trigo (40%), Crema de leche (20%), Puerro, Cebolla Blanca, Pimienta negra, Nuez Moscada, Queso Curado.

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todo en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

INGREDIENTES: Panceta curada (5%), Linguine de Trigo (40%), Crema de leche (20%), Puerro, Cebolla Blanca, Pimienta negra, Nuez Moscada, Queso Curado.

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todo en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete