Lentejas estofadas con chistorra de navarra

140 kcal por cada 100g

Rehogamos los dados de chistorra navarra, y la carne de cerdo adobada en pimentón.

En la misma cazuela rehogamos las verduras frescas y añadimos las lentejas.

Cocinamos todo con un caldo casero de veruras.

4,85 

Agotado

GLUTEN
Categorías : Sin categorizar

Ingredientes: Lentejas pardina (40%), caldo casero de verduras (20%), CHISTORRA (20%), cebolla (15%), laurel,aceite de oliva, pimiento verde, zanahoria, pimentón dulce,sal

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 140 kcal
Grasas 8 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 6 g

Ingredientes: Lentejas pardina (40%), caldo casero de verduras (20%), CHISTORRA (20%), cebolla (15%), laurel,aceite de oliva, pimiento verde, zanahoria, pimentón dulce,sal

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 140 kcal
Grasas 8 g
Carbohidratos 10 g
Proteinas 6 g

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete