Lasaña de mejillones y pulpitos con tomate marinero

270 kcal por cada 100g

Preparamos una salsa marinera a base de cebolla, ajo, aceite y laurel.

En esa salsa, cocinamos las patas de pulpito cocidas, con la carne de mejillón, incorporando parte del agua de cocción del pulpo

Intercalamos las capas de masa de lasaña, con el relleno de marisco, sobre una salsa de tomate casera, elaborada con caldo de nécoras.

Finalmente gratinamos con una bechamel, elaborada, con leche, margarina, agua de cocción del pulpo y caldo casero de nécoras.

5,85 

Agotado

CRUSTÁCEOSDIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTENLÁCTEOSMOLUSCOSPESCADO
Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: MEJILLONES (15%), PULPITO (15%), caldo casero de NÉCORAS (15%), salsa de tomate casera (15%) (tomate triturado, caldo de NÉCORAS,  zanahoria, cebolla, laurel, ajo), placas de lasaña de TRIGO (10%), cebolla (10%), leche (5%), harina de TRIGO, margarina, pimienta, nuez moscada,  aceite de oliva, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 270 kcal
Grasas 12 g
Carbohidratos 30 g
Proteinas 24 g

INGREDIENTES: MEJILLONES (15%), PULPITO (15%), caldo casero de NÉCORAS (15%), salsa de tomate casera (15%) (tomate triturado, caldo de NÉCORAS,  zanahoria, cebolla, laurel, ajo), placas de lasaña de TRIGO (10%), cebolla (10%), leche (5%), harina de TRIGO, margarina, pimienta, nuez moscada,  aceite de oliva, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 270 kcal
Grasas 12 g
Carbohidratos 30 g
Proteinas 24 g

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete