Jarretón de ternera al horno con patatas parisiene

150 kcal por cada 100g

Horneamos el jarrete de vacuno, a baja temperatura.

Cuando está tierno y jugoso, le damos un último golpe de horno.

Acompañamos con su propio jugo y unas patatas estilo parisiene, glaseadas.

Este plato tiene un peso aproximado de 2,5 kg, para 4/5 raciones

58,00 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS
Categorías : Sin categorizar

Ingredientes: Jarretón de ternera (50%), patatas (30%), cebolla (5%), pimiento rojo (5%), margarina, vino tinto, sal, pimienta negra.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, de momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

4/5 raciones

 PARA ESTE PLATO, OS RECOMENDAMOS SACAR DE LOS ENVASES, Y HORNEAR CON LA GUARNICIÓN DURANTE 15min A 180ºC

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 150 kcal
Grasas 7 g
Carbohidratos 9 g
Proteinas 20 g

Ingredientes: Jarretón de ternera (50%), patatas (30%), cebolla (5%), pimiento rojo (5%), margarina, vino tinto, sal, pimienta negra.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, de momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

4/5 raciones

 PARA ESTE PLATO, OS RECOMENDAMOS SACAR DE LOS ENVASES, Y HORNEAR CON LA GUARNICIÓN DURANTE 15min A 180ºC

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 150 kcal
Grasas 7 g
Carbohidratos 9 g
Proteinas 20 g

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete