Jamón Asado (2,5KG)

150 kcal por cada 100g

Adobamos el Jamón con mostaza y miel y lo dejamos reposar 12 horas.

Lo asamos a baja temperatura durante horas.

Terminamos el plato elaborando la salsa con los jugos del asado, las especies, el ketchup.

22,00 

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSMOSTAZA
Categorías : Hostelería

INGREDIENTES: Jamón de cerdo (65%), cebolla (10%), zanahoria (10%), tomate natural(10%), miel, MOSTAZA, sal, pimienta, ketchup, albahaca, tomillo, orégano, aceite de oliva, VINO blanco, pimienta negra.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 150 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 1 g
Proteinas 14 g

INGREDIENTES: Jamón de cerdo (65%), cebolla (10%), zanahoria (10%), tomate natural(10%), miel, MOSTAZA, sal, pimienta, ketchup, albahaca, tomillo, orégano, aceite de oliva, VINO blanco, pimienta negra.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 150 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 1 g
Proteinas 14 g

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete