Adobamos el Jamón con mostaza y miel y lo dejamos reposar 12 horas.
Lo asamos a baja temperatura durante horas.
Terminamos el plato elaborando la salsa con los jugos del asado, las especies, el ketchup.
Adobamos el Jamón con mostaza y miel y lo dejamos reposar 12 horas.
Lo asamos a baja temperatura durante horas.
Terminamos el plato elaborando la salsa con los jugos del asado, las especies, el ketchup.
22,00 €
INGREDIENTES: Jamón de cerdo (65%), cebolla (10%), zanahoria (10%), tomate natural(10%), miel, MOSTAZA, sal, pimienta, ketchup, albahaca, tomillo, orégano, aceite de oliva, VINO blanco, pimienta negra.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 159,3 kcal |
Fibra | 0,7 g |
Grasas | 7,1 g |
Grasas Saturadas | 1,9 g |
Carbohidratos | 12,9 g |
Azúcares | 0,8 g |
Proteinas | 12,6 g |
INGREDIENTES: Jamón de cerdo (65%), cebolla (10%), zanahoria (10%), tomate natural(10%), miel, MOSTAZA, sal, pimienta, ketchup, albahaca, tomillo, orégano, aceite de oliva, VINO blanco, pimienta negra.
Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador
Valores Nutricionales
Cada 100gr | |
---|---|
Calorías | 159,3 kcal |
Fibra | 0,7 g |
Grasas | 7,1 g |
Grasas Saturadas | 1,9 g |
Carbohidratos | 12,9 g |
Azúcares | 0,8 g |
Proteinas | 12,6 g |