Fusilli con gambas y coco

195 kcal por cada 100g

En un wok, salteamos las gambas y las reservamos.

En ese mismo aceite, cocinamos las verduras y el coco.

Cocinamos todo con lima, azúcar moreno y reincorporamos las gambas.

Terminamos el plato con unos fusilli salteados al ajo.

Si te apetece, en casa, puedes añadir más lima o algo de picante.

5,85 

Agotado

CRUSTÁCEOSDIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTENLÁCTEOSMOLUSCOSPESCADO
Categorías : Sin categorizar

Ingredientes: Pasta de trigo (35%),  Caldo de pescado casero (pescado blanco., nécoras, laurel, cebolla) (15%), caldo casero de verduras (berenjena, calabacín, zanahoria, champiñones, espárragos, Cebolla, Pimientos) (15%), coco deshidratado (5%), gambas (5%), cilantro, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, lima, jengibre, azúcar moreno, hierba limón.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 195 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 35 g
Proteinas 8 g

Ingredientes: Pasta de trigo (35%),  Caldo de pescado casero (pescado blanco., nécoras, laurel, cebolla) (15%), caldo casero de verduras (berenjena, calabacín, zanahoria, champiñones, espárragos, Cebolla, Pimientos) (15%), coco deshidratado (5%), gambas (5%), cilantro, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, lima, jengibre, azúcar moreno, hierba limón.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 195 kcal
Grasas 10 g
Carbohidratos 35 g
Proteinas 8 g

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete