Fusilli a la carbonara

205 kcal por cada 100g

Preparamos esta salsa rehogando la panceta curada, hasta que queda tierna y jugosa.

Añadimos puerro, crema de leche y queso curado.

Dejamos cocer para que los aromas se entremezclen.

En este caso hemos optado por unos fusilli salteados al ajo.

 

5,15 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTENLÁCTEOS
Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Panceta curada (5%), pasta de trigo (40%), crema de leche (20%), puerro, cebolla blanca, pimienta negra, nuez moscada, queso curado.

Nuestros platos  pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos  en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 205 kcal
Grasas 9 g
Carbohidratos 18 g
Proteinas 5 g

INGREDIENTES: Panceta curada (5%), pasta de trigo (40%), crema de leche (20%), puerro, cebolla blanca, pimienta negra, nuez moscada, queso curado.

Nuestros platos  pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos  en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 205 kcal
Grasas 9 g
Carbohidratos 18 g
Proteinas 5 g

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete