Fusilli a la boloñesa

190 kcal por cada 100g

Rehogamos la carne, con la cebolla y el vino tinto.
Una vez cocinado, preparamos una salsa incorporando el tomate

Terminamos el plato con unos fusilli salteados al ajo.

5,65 

Agotado

GLUTEN
Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Fusilli de trigo (40%), magro de cerdo (25%), tomate triturado (20%), cebolla (5%), vino tinto, sal, pimienta, aceite de oliva, perejil.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, elaboramos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 190 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 35 g
Proteinas 6 g

INGREDIENTES: Fusilli de trigo (40%), magro de cerdo (25%), tomate triturado (20%), cebolla (5%), vino tinto, sal, pimienta, aceite de oliva, perejil.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, elaboramos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 190 kcal
Grasas 3 g
Carbohidratos 35 g
Proteinas 6 g

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete