Filetes de Palometa en Salsa Verde

Preparamos la salsa verde, cocinando la cebolla, con margarina, vino blanco y caldo casero de pescado (elaborado con espinazos de pescado, cebolla, laurel, puerro).

Añadimos los filetes de Palometa roja, y horneamos.

Terminamos el plato con unas patatas al vapor.

6,15 

Agotado

Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Filetes de Palometa roja (45%), Patatas (20%), Caldo de pescado (15%), Cebolla (10%), Vino blanco, Sal, Pimienta blanca, margarina.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos nuestros platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

INGREDIENTES: Filetes de Palometa roja (45%), Patatas (20%), Caldo de pescado (15%), Cebolla (10%), Vino blanco, Sal, Pimienta blanca, margarina.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos nuestros platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr

Quizá te pueda gustar…

Suscríbete