Fideuá negra de sepia y gambas

130 kcal por cada 100g

En una cazuela, salteamos los tacos de sepia, añadimos la cebolla y el tomate.

Incorporamos los fideos ligeramente tostados junto con el caldo casero de pescado y marisco.

Terminamos añadiendo las gambas salteadas y  la tinta negra.

5,95 

Agotado

CRUSTÁCEOSDIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTENMOLUSCOSPESCADO
Categorías : Sin categorizar

Ingredientes: Pasta de trigo (35%), caldo de pescado y marisco (20%),  sepia (10%), gambas (10%), cebolla, (10%), tomate triturado (5%), vino blanco, laurel, ajo, aceite de oliva, tinta de calamar, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 130 kcal
Grasas 2 g
Carbohidratos 19 g
Proteinas 5 g

Ingredientes: Pasta de trigo (35%), caldo de pescado y marisco (20%),  sepia (10%), gambas (10%), cebolla, (10%), tomate triturado (5%), vino blanco, laurel, ajo, aceite de oliva, tinta de calamar, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Valores por cada 100gr
Calorías 130 kcal
Grasas 2 g
Carbohidratos 19 g
Proteinas 5 g

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete