Espaguetis con champiñones salteados y gulas del Noroeste

195 kcal por cada 100g

Preparamos un salteado de champiñones al ajillo, con gulas y verduras frescas.

Con el salteado, preparamos una velouté con caldo casero de pescado, y dejamos cocinar.

Acompañamos con unos espaguetis salteados al ajo y perejil.

5,65 

Agotado

CRUSTÁCEOSGLUTENLÁCTEOSMOLUSCOSPESCADO
Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Espaguetis de trigo (45%),cChampiñón blanco (25%), caldo casero de pescado (espinazo de pescado blanco, puerro) (10%), Delicias de pescado y marisco (5%), cebolla (5%), puerro (3%), pimiento verde (2%), harina de  Trigo,  crema de leche, margarina, sal, pimienta.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 195 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 18 g
Proteinas 12 g

INGREDIENTES: Espaguetis de trigo (45%),cChampiñón blanco (25%), caldo casero de pescado (espinazo de pescado blanco, puerro) (10%), Delicias de pescado y marisco (5%), cebolla (5%), puerro (3%), pimiento verde (2%), harina de  Trigo,  crema de leche, margarina, sal, pimienta.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 195 kcal
Grasas 4 g
Carbohidratos 18 g
Proteinas 12 g

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete