Espaguetis al estilo boloñesa vegana

170 kcal por cada 100g

Hidratamoas la soja texturizada en una mezvla de vino y especies.

Preparamos la salsa estilo boloñesa, cocinando la cebolla, la zanahoria, el calabacín  y la soja texturizada hasta que queda jugosa.

Añadimos nuestra salsa de tomate casera, y dejamos cocinar para que los sabores se integren.

Para esta ocasión para acompañar la salsa, hemos escogido unos espaguetis salteados al ajo y perejil, .

5,65 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTENSOJA
Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Pasta de TRIGO (40%), salsa de tomate casera (30%) (tomate triturado, cebolla, zanahoria, puerro, ajo), SOJA texturizada (20%),   cebolla (3%), zanahorias (1%), calabacín(1%), aceite de oliva, sal, orégano, albahaca, VINO tinto.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 170 kcal
Grasas 9 g
Carbohidratos 15 g
Proteinas 15 g

INGREDIENTES: Pasta de TRIGO (40%), salsa de tomate casera (30%) (tomate triturado, cebolla, zanahoria, puerro, ajo), SOJA texturizada (20%),   cebolla (3%), zanahorias (1%), calabacín(1%), aceite de oliva, sal, orégano, albahaca, VINO tinto.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 170 kcal
Grasas 9 g
Carbohidratos 15 g
Proteinas 15 g

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete