Espaguetis a la marinera con mejillones

140 kcal por cada 100g

Preparamos una salsa marinera, a base de cebolla, ajo y perejil.

Añadimos los mejillones y dejamos que se cocinen con un poco de vino y nuestro caldo casero de pescado y marisco.

Terminamos el plato añadiendo un poco de salsa de tomate casero y los espaguetis salteados al ajo y perejil.

5,45 

Agotado

CRUSTÁCEOSDIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTENMOLUSCOSPESCADO
Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Espaguetis de trigo (40%), mejillones (20%), cebolla, ajo, perejil, vino blanco, salsa de tomate casera (15%), caldo de pescado y marisco (15%) (pescado blanco, puerro, nécora, cebolla, laurel, zanahoria), tomate casero (tomate pelado, cebolla, orégano, tomillo, albahaca), pimienta, cúrcuma, pimentón dulce, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 140 kcal
Grasas 8 g
Carbohidratos 9 g
Proteinas 10 g

INGREDIENTES: Espaguetis de trigo (40%), mejillones (20%), cebolla, ajo, perejil, vino blanco, salsa de tomate casera (15%), caldo de pescado y marisco (15%) (pescado blanco, puerro, nécora, cebolla, laurel, zanahoria), tomate casero (tomate pelado, cebolla, orégano, tomillo, albahaca), pimienta, cúrcuma, pimentón dulce, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 140 kcal
Grasas 8 g
Carbohidratos 9 g
Proteinas 10 g

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete