Espagueti con salsa pomodoro y bacon

110 kcal por cada 100g

Preparamos una salsa de tomate a base de ajo y cebolla, cocinada lentamente.

Salteamos el bacon e incorporamos los espagueti “al dente”

Terminamos mezclando la salsa y el salteado.

4,85 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOSGLUTEN
Categorías : Sin categorizar

Ingredientes: Pasta de trigo (40%), tomate triturado (30%), cebolla (15%), bacon (10%), ajo, aceite de oliva, albahaca, tomillo, orégano, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 110 kcal
Grasas 2 g
Carbohidratos 18 g
Proteinas 4 g

Ingredientes: Pasta de trigo (40%), tomate triturado (30%), cebolla (15%), bacon (10%), ajo, aceite de oliva, albahaca, tomillo, orégano, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos los platos en el mismo obrador.

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 110 kcal
Grasas 2 g
Carbohidratos 18 g
Proteinas 4 g

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete