Escalopines de Ternera al Oporto

Preparamos los escalopines, rehogando con cebolla y apio, añadiendo salsa de Oporto, y jugo de carne, Acompañamos el plato con Patatas en dados.

6,45 

Agotado

Categorías : Sin categorizar

INGREDIENTES: Entrecôte de Ternera, Cebolla, Apio, Margarina,  Vino Oporto, Harina de Trigo, Caldo de Ternera (huesos tostados, harina tosatada, puerro, vino tinto, zanahoria)

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr

INGREDIENTES: Entrecôte de Ternera, Cebolla, Apio, Margarina,  Vino Oporto, Harina de Trigo, Caldo de Ternera (huesos tostados, harina tosatada, puerro, vino tinto, zanahoria)

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, cocinamos todos en el mismo obrador

Valores Nutricionales

Cada 100gr

Quizá te pueda gustar…

No se han encontrado resultados.
No se han encontrado resultados.
Suscríbete