Cuarto de cordero lechal al horno con patatas estilo parisiene

275 kcal por cada 100g

Horneamos el cuarto de cordero lechal con agua y sal, a la manera tradicional.

Lo acompañamos con unas patatas parisiene, cocinadas con cebolla, pimientos, vino blanco margarina y un toque de azúcar para confitar.

Un plato muy típico de estas fechas.

En cada pedido recibirás parte de la paletilla, costillar y pata.

Cada cuarto de cordero tiene un peso aproximado de 1,1 kg, mas la guarnición, para unas 2/3 raciones

42,80 

Agotado

DIÓXIDO DE AZÚFRE Y SULFITOS
Categorías : Sin categorizar

Ingredientes: Cordero Lechal de Castilla (40%), patatas (40%), cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, pimiento amarillo, vino blanco, agua,  azúcar, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, elaboramos todos nuestros platos en el mismo obrador.

2/3 raciones

PARA ESTE PLATO OS RECOMENDAMOS SACAR DE LOS ENVASES Y CALENTAR A 180ºC DURANTE 15/20 min

 

 

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 275 kcal
Grasas 20 g
Carbohidratos 30 g
Proteinas 19 g

Ingredientes: Cordero Lechal de Castilla (40%), patatas (40%), cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, pimiento amarillo, vino blanco, agua,  azúcar, sal.

Nuestros platos pueden contener trazas de otros alérgenos ya que, por el momento, elaboramos todos nuestros platos en el mismo obrador.

2/3 raciones

PARA ESTE PLATO OS RECOMENDAMOS SACAR DE LOS ENVASES Y CALENTAR A 180ºC DURANTE 15/20 min

 

 

Valores Nutricionales

Cada 100gr
Calorías 275 kcal
Grasas 20 g
Carbohidratos 30 g
Proteinas 19 g

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